每日荐股 2009.1.14

  为了迎合2009波段操作的总体思路 为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马 为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票 特创立每日荐股活动 具体规则如下: 1 请说出您为什么看好此支股票 2 请给出具体介入的价位 3 回答时间不能超过当日的9:25分 4 选择答案的依据是以推荐当日起5天内的振幅为准 5 5天内所有涨幅在10%以上的 均可得到100分的奖励 6 所参与荐股包括权证但是不包括不可操作的股票 7 每周日总结一周得分情况,并及时兑现所有的奖励 。

全部回答

000554,泰山石油.低位小三阳,反弹动能犹存,5日线附近介入.

600020中原高速, 后市有望强劲上扬

  我还是推介獐子岛(002069),我看好此股的原因是: 一是獐子岛是一个独立的岛,与外界联系不是太深,自成一个体系,资金进入需要得到獐子岛的同意方可,生产受到的干扰很小。 二是獐子岛是渔业概念,受益于国家政策扶持企业,且以后捕捞业受到很大冲击,海产品主要来自养殖。
  所以利润空间很大,且有海参、鲍鱼等高级海产品。 三是还没有基金热炒过,所以对于散户而言是一方很净的乐土。 介入最佳价位是16元至18。5元以下 。

昨天推荐的600396金山股份,今天不变

继续推荐600143金发科技.放量上攻,5.4元左右买入.预计周四、周五上攻。

000968,煤气化,近日来走势平稳,有望上升,现价可介入.