淘宝网上购物

大家好: 我想买一个“施华洛世奇”水晶的物品送给女朋友,可是我在施华的官网上看专卖店价格最便宜的是600,我在淘宝上看几十的都有,我就不知道网上可信吗,要是自己买就不考虑了,送人就要好好考虑下了,别搞一个假的到时候不好,大家说说网上的东西可信吗?

全部回答

  还是谨慎些吧,品牌东西我认为还是到专卖店买才放心,网上的这类东西如果是真的是不可能这么便宜的,我买施华从来都是在店里买,虽然是比网贵一些,但其实根本没有可比性,你想想,真的和仿的,几十块和几百块的可能一样吗! 还有,虽然施家的水晶都是人工晶(天然晶很贵的!),但切割做的相当好达到了钻石的程度,所以也是有一定成本在里面,怎么也不可能几十块买到。
   为了便宜买一个不知真假的东西送女朋友,作为女人来说我劝你还是不要,一没诚意,二风险太大,怎么想也不值当的吧! 。