到三亚旅游拍婚纱照,哪一家的婚纱影楼口碑比较好?

4月份就要去三亚旅游了,想在三亚拍套海景婚纱照,寻求各大网友,谁知道三亚哪家影楼比较有特色,后期消费是什么样子的。

全部回答

我觉得好与不好只能看个人喜欢,我是在三亚施华洛拍的,效果很不错,而且他们的价格很适中,你可以去他们家对比一下,里面的服务也是很很棒的,他们给我的感觉是完全把客人当作朋友一样的照顾,整个拍摄过程好轻松的就拍完了,我是拍了六套衣服都没感觉到累,他们家真的挺不错的,你可以去了解一下

    当旅游拍婚照成为一种趋势,也成为一种时尚,厦门的婚纱摄影也像雨后春笋越来越多,那面对众多的厦门婚纱摄影该如何选择,现在已成到厦门旅游拍婚照比较头痛的事。 找些客照比较多的网站看看,客照比较多都是开的比较久的,细心看每一套照片,要不同新人的,同一个人上太多的,有些是模特拍的,没什么说服力,每套都很漂亮的,说明店家实力不错,可以考虑,如果只有一两套漂亮的、其他一般般或客照没有几套的,MM就要看自己的倾向了,要品质好的就选高端的,有连锁店的,有实力、有保障, 特别是外地来旅游的,不要相信什么优惠!!!竟忽悠,好的摄影都不便宜!! 哈哈,仅供参考了。
    。。。 另外,多问一下身边的朋友了,多对比各家的风格和态度,找些比较有实力的工作室比较好,价格看的不要太重,毕竟相片要看一辈子的,价格上没有差多少不要太纠结,省的不满意后悔,旅游一趟也不容易。
   我们去年旅游时,是在厦门一家叫《厦门雨墨摄影》拍的,品质很优秀,贵族、奢侈的高端精品个性摄影机构,很好很贵,预算比较多的可以去看看,拍的很赞!拍了二万五千多,LZ可以去对比一下,那个首席摄影师:嘉乐拍嘀确实不错。

拍婚纱照一生只有一次的事情,每个人都想拍的美美的,我开始也是在网站上搜索了多家,咨询了多家,从中选择了三亚施华洛婚纱摄影,感觉他家的服务态度好好,而且底片又全送全修,没有任何的后期消费。结果拍摄了果真是没有让我们失望,出来的效果真的非常好,回去了亲朋好友看了都说好看,也更让我相信我从多家中选择三亚施华洛婚纱摄影是没有错。

  我也是刚刚拍完婚纱照的,拍之前在选择的时候真的很头疼,太多了,只能在网上找,找了三家做了比较,最后选择了施华洛,起初选她家是因为在网上聊感觉他们人很实在,当我去她家的时候真的没令我失望,他们的老板和员工都非常热情,真的把我们当朋友对待,化妆师不厌其烦的给我试每一件婚纱,直到我选到最满意的,摄影根据我们选的婚纱,给我们安排适合拍摄的场景,并给我们构思情节,真的好细心,这让我们在拍的时候没有任何紧张感,设计也非常精细的给我们修片子,让我们拿到了最精美相册 。

拍婚纱先最只要看自己喜欢什么样的风格了,特别的外景选择一家适合的风格,现在三亚的婚纱工作室很多,我之前也是听朋友介绍一家叫施华洛的拍是不错,而且没有后期消费,去他们网站上面看了一下,照片确实不错,可以看看,希望对你有帮助.