三亚拍婚纱照陷阱有哪些的啊?

全部回答

    1、 相册的大小、本数,相册里照片的版式,是否数码全版,有多少张跨页。 2、 婚纱照一共拍摄多少张,入册多少张。每加一张要多少钱,可否便宜。 3、 照片选用什么相纸;相册内页用的什么材料,有的用的是PVC的,好看而且也很贵,但时间长了会变形;相册内页不用特别加厚,一般的就可以。
     4、 新郎新娘服装造型各几套,服装首饰是否可全场选;婚纱影楼是否提供提前试穿服务,选好后可否临时调换;如果拍外景,要问清所选的衣服是否可以室外穿着,以及室外可选几套。
   5、 安瓶、假睫毛、粉扑、唇扫等化妆用品,以及鲜花等妆饰物,影楼是否免费提供;如不是,可否自带。     6、 婚纱影楼的化妆师、摄影师是否为台化、台拍,是否为首席化妆、首席摄摄;拍摄时是否一对一。
   7、 外景地在哪里;出车、景点门票等费用由谁来出;午餐怎么解决;如天气不好,是否可改天拍。 8、 赠品有什么,尽量多要。 9、 定金多少、首付及尾款各多少;付款时间、付款方式如何;。