已经发到新浪博客文章中的照片,在自已的电脑上还需要保存吗,如果删去会不会影响博文.

已经发到新浪博客文章中的照片,在自已的电脑上还需要保存吗,如果删去会不会影响博文。

全部回答

在文章发表后,在自己的电脑保存与否对文章图片没有任何影响。

    o(∩_∩)o你好!如果是已经“上传”的图片,就不会有影响。 如果是“网上图片”的话,就要保证图片地址可以稳定持久的链接。 如果不能保证链接稳定持久,就不如把图片下载之后,自己找个地方重新上传。
   例如你可以使用QQ或者其它可以上传图片的地方,进行上传。
     上传之后,找到你需要使用的图片,在图片上面点击右键, 点击“复制图像地址”即可,祝你愉快!新年新气象! 祝朋友愉快!这个是我的博客网址,欢迎朋友常来常往!祝你愉快! 顺便送上经典搞笑博文(*^__^*) 送给朋友们轻松一笑! 。