2009年中国股票将重还美丽天使之梦

  曾记得,三年前这个世界有一个美丽的梦中国股市象美丽天使下凡让多少人群为您着迷为您朝拜追着您的人来了棒着您的人来了秀着您的人来了一浪浪一群群一茬茬不知疲倦不计工本不惜财富您给中国股市的天使之吻,让中国股民的热情狂涨, 狂涨, 狂涨,一浪,一浪,一浪,高过,高过,高过1200点1600点2600点4300点没到二年己上五层天堑6124点天顶能捅吗?您居高了你看到王母娘娘生气了您害怕了您惊慌了您不想居高不下您想下凡做一介诚实平民可是这些狂热的人呀那能知晓您的临危那愿让您皈依凡人王母娘娘还没动气。
  强盗先来了带着斧头看上了您的中石油48元一股多美的玉体不斩还等何时骗子也来了带着锄头看上了您的中国平安112元一股多美的啼筋不挖就没有了小妖们全来了啃不到您的中石油和中国平安啃走您石榴裙下的一批大小非解禁股总可以吧宰呀,挖呀,啃呀未到一年把您这个美丽的天使糟蹋得真不象样头腰脚都面貌全非了追着您的人醒来了棒着您的人吓瘫了秀着您的人言哑了全民惊动了万民清醒了齐心行动了保卫着您护理着您让您躺下身了2000----1600点安心治病1600—1200点静心养伤等到金融危机消除等到大小非大部分解禁2009年十月以后您将会重新站起来到那时您将更成熟您将更美丽您将更真实追棒您不再会仅是一场梦是真是财富是宝贝。

全部回答

楼主挺有信心!好!