明天就要交作业!请作文老师或哥哥姐姐帮忙!

一、写两段话:《班级里心灵美的人》、《社会上心灵美的人》二、一段话:做好事时心里的想法。三、一段话:当别人夸你心灵美时的想法。四、心灵美名人的事迹。

全部回答

自己的事情自己做!!!!!这就是美。 你们帮他做作业,这就是不美。 这么样子来应付老师的作业是不可以的,还是自己做好。毕竟你不可能一辈子这么做来完成作业,考试,临场,总不可能跟你时间说让你这么查查吧。为了自己好,还是自己考虑吧。

跟着自己的感觉出发,你就可以写出好的作品,相信自己,好东西往往是由感而发的 !

编好人好事,现在大多如此

可以写清洁工阿,他为我们社会奉献了,心灵很美. 你的作业自己写,不可以抄别人的文章哦!

    先来心灵美名人的事迹~~ 诸葛亮和他老婆的故事。 以诸葛亮的才智,地位,品貌,要找个美女当老婆,可说是易如反掌。而他的老婆黄月英其实是个相貌平凡但才智过人,且非常贤惠心灵很美的女人。
   传说黄月英虽然相貌平凡,但立志要找一个优秀的男士,他父亲黄承彦抱着试一试的心态去向诸葛亮提亲,诸葛亮和月英小姐见面后,从月英小姐的言谈举止中了解到她的品学和气质不凡,非常欣赏,两人几乎是一见钟情,之后就成亲了。
     再给你一些心灵美的名言~~ 富有生机就是美(威·布来克) 端庄即至美,严肃乃极乐(威·沃森) 如果不保持一定程度的陌生感,就不会有出类拔萃的美 ----(培根) 不能说凡是合理的都是美的,但凡是美的确实都是合理的----(德国) 扬帆的航船,全副武装的男人和腹部隆起的孕妇,是世上最美的三种景象(詹·豪厄尔) 一切精美的东西都有其深沉的内涵(约瑟夫·鲁) 美的文词就是思想的光辉(朗吉弩斯) 鸟美在羽毛,人美在灵魂 相由心生 有善心,才有善言 腹有诗书气质华 君子有所为,有所不为 外表美的缺陷可以用内心美来弥补,而心灵的卑劣却不是外表美可以抵消的! 美的种类有很多,面容之美,景色之美,心灵之美,外观之美,气质之美,等等。
    你可以透过几个事例的比较表现美,比如美女面容美心灵却并不美;一个穿着朴素的女孩,心地善良,为帮助别人不惜一身泥水,心灵真美~~ 最后,给你四大美女和四大丑女的比较美~~ 西施、貂婵、王昭君、杨贵妃,以其美艳绝伦,被誉为中国古代的四大美女而流传千古。
     中国古代也有许多丑女,虽然相貌丑陋,但品德高洁,同样值得人们敬仰。相对四大美女,有四大丑女: 一是远古的嫫毋。相传,嫫毋形同夜衩,丑陋无比,被看成四大丑女之首。
  而嫫毋的德行,则是当时女人们的楷模。诗人屈原曾给予嫫毋极高的评价:“妒佳冶之芬芳,嫫毋姣而自好”。  嫫毋的智慧也非比寻常,她这些优良的内在素质,我们的始祖---黄帝也很是赞赏,并娶了嫫毋作为自己的妻子。
  嫫毋果然不负黄帝厚望,除对其他女人实施德化,又协助黄帝击败了炎帝,杀死了蚩尤。 二是战国时的钟离春。她是齐国无盐县人,丑到何种程度?书载她额头、双眼均下凹,上下比例失调,肚皮长大,鼻孔向上翻翘,脖子上长了一个比男人还要大的喉结,头颅硕大,又没有几根头发,皮肤黑得像漆。
    钟离春虽然长了一副让人吃惊的模样,但她志向远大。当时执政的齐宣王,政治腐败,国事昏暗,而且性情暴躁,喜欢听吹捧,谁要是说了他的坏话,就会有灾祸降到头上。但钟离春为拯救国民,冒着杀头的危险,赶到国都,齐宣王见到了钟离春,还认为是怪物来临。
  当钟离春一条一条的陈述了齐宣王的劣迹,并指出如再不悬崖勒马,将会城破国亡。  齐宣王大为感动,把钟离春看成是自己的一面宝镜。这个身边美女如云的国王,竟把钟离春立为王后。 三是东汉时的孟光。
  据史书记:孟光又黑又肥,模样粗俗。力气之大,能把将军、武士操练功夫的石锁轻易举起,被看成是无法管束的蛮婆。加上她又极丑,家里人作了嫁不出去的准备。  可仍有媒人替孟光与一丑男搭桥,孟光开口道:“我只嫁给梁鸿,其他任何人都不嫁!”梁鸿是当时的大名士,文章过人,儒雅倜傥,堂堂的美男子,传说当时不少美女为他得了单思病。
  因此孟光对媒人说话,一时被国人传为笑料。但梁鸿看中孟光的品行,毅然娶了孟光为妻。后来,梁鸿落魄到吴地当佣工,孟光毫无怨言地随同前往。  梁鸿每次劳作回家,孟光都是把食具举至眉平,再恭恭敬敬地递给梁鸿,二人相亲相爱,白头偕老。
  后世人说的“举案齐眉”就是由孟光而来的。 四是阮女。传说许允与阮女结婚那晚,一见她模样吓得要跑。阮女一把拉住许允,许允一边挣扎一边说:“女人有四德,你占了几条?”阮女回答:“我只是没有漂亮的容貌,读书人应有的百行,你又占了几条?”许允说:“我百行都有。
    ”阮女回答说:“据我所知,百行以德行第一,你只喜欢女人漂亮的面孔,不喜欢女人的德行,怎能说条条都占呢?”许允无言以对,感到阮女见识不浅,共同生活了一段时期,许允又深感阮女品行非一般女人所及,二人相亲相爱,美美满满的过了一生~~ 。

小学 这是作文网,你可以参考借鉴,但别请人捉刀代笔,否则你永远也写不好!