请问:2009年第一天开市大盘会跌吗?

全部回答

偶就不信。 周末少说会有点什么东西出的。 所以别担心,国家和党不允许那些黑庄砸盘的。

节前大盘1830点失守,标志着本轮反弹彻底结束,后市大盘将延续中期调整,短期将回补前期缺口1747点,大盘有效技术支撑在1530点一线。预计节后第一个交易日,大盘将继续震荡下跌,日K线出现九连阴的概率极大。祝好运~!

开盘后将在3G概念、创投概念、基建板块带领下反弹。

有可能破1800点.

新年新气象,我就不信开盘就大跌,要大跌也是星期二或星期三的事!

观望为主,控制仓位,