不明白这篇博文为什么被删除?

   我的一篇博文《戏说中国老百姓不缺钱》12月25日发在我的博客里,后收到系统消息“恭喜!您发表的文章(地址)已经通过审核进入到博论坛『休闲生活』,欢迎进入参与讨论。如果遇到问题可与博论坛版主联系! 2008年12月26日 17:11 ” 但今天(12月30日)又收到系统消息“您的文章《戏说中国老百姓不缺钱》已被管理员转移到回收站。
  给您带来的不便,深表歉意。
   今天(2008年12月30日) 16:46 ” 我的博客上现已不再有这篇文章,我不明白为什么要把文章从我的博客里删除,管理员应该给个说法吧?“文责自负”文章就是有问题也应该是作者自己负责,怎么能说删除就删除也不告知原因呢? 我从回收站恢复后再次被删除,希望能告知原因。

全部回答

新浪博客对于博客发表文章做了一些限制: 如具有反动性、有恶意攻击、黄色图片、敏感词汇等等不能发表,严重的还要封你的博客等。