大盘这三天怎么不长也不跌,这说明什么问题?

全部回答

还是在来回盘整,等待政策的消息。建议仔细观察,瞧准机会在出手。

千万不敢在沉默中灭亡! 要不我们怎么办?

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

今天沪指收于1850.48点,不容易啊. 不怎么涨也不怎么跌,我看是显示不会再大跌了.短期或可反弹.阻力位约2050-2100区域.

2008年就这样了,半死不活的一年.不大涨说明对后期看不清,不大跌说明观望的多.鼠年能好到哪去?小老鼠就是东窜西跳.明年是牛年,应该还有希望.

买卖均无热情,等待综合因素推动大盘变化,但这种僵持的局面不会维持太久了。