大盘今天是不是有点奇怪?"不跌反升"

全部回答

  根据有关报道,机构(基金公司,保险公司等等)持有A股的比例已经达到44%,如果没有政策利空的话,这些机构是不会抛出自己的筹码。所以现在的行情是机构主导市场,不同以前靠散户决定市场走势了。至于散户,即使有一半的人看空,还有一半人是看多的。
  另外,近期新股民开户数不断增多,日开户数到22万户了,接近前期高点。整个市场做多的力量还是占大多数的。近期市场走势非常稳健,建议大家稳定心态,长期持有,踏空也是一种损失。机不可失。

未来一段时间的大盘就是这样盘升的,但基金净值未必升哦.升到一定点位后就……,呵呵。 垃圾股是没有机会疯狂的了。

也有可能是机构在借拉高指数出货,估计最近会频现赚了指数不赚钱的现象

是大权重股如:中国人寿、中国铝业、中国平安等在兴风做浪,今天是一个虚假繁荣~