债券基金与货币基金的转换?

1。我现在手上有 华夏希望债券A,国泰金龙债券A,易方达增强汇报债券B,请问这三支基金分别能与他们相同基金公司的 003003 华夏现金增利,110006 易方达货币,020007 国泰货币 基金转换吗? 2。近期转换还是再过段时间转换 合适?

全部回答

    1、华夏公司还没有开通华夏希望债券(包括A类和C类)和旗下其它基金的转换。易方达增强回报债券B可以转换为易货币,但是必须今天转(但今天转是没有周末两天的收益的,从下周一开始计算收益)或元旦后再转,因为元旦前三个交易日(29-31日)暂停易货币的申购和转换转入。
  我对国泰系基金不熟悉,但金龙债券是支老债基,应该可以转换为国泰货币。   2、这个问题全看你对债市走势的判断了。如果你判断债市还要调整,可以转;如果不是这样,转的意义就不大了。
  债券基金整体风险还是很小的。仅供参考! ---------- 补充:刚才又看了一下截至12月19日(晨星网站每周六才更新数据)71支债基“最近一周”的回报率,全部为正收益,“最近三月”就更是如此。
    所以,不要太在意债基的暂时调整。 。

建议持有吧,你手上拿的债券基金都是不投股市的低风险债基,不会亏的。货币基金的收益率紧随一年定期利率,现在的利率这么低,明天还会将息,相比较而言,债券的收益会好些。

可以转换.要用钱就转.