问5173上面怎么买会员卡?

全部回答

会员一般在其他里面!先申请一个账号,然后先冲值!一般一单都是100左右!冲好后看有人挂几卡=多少RMB的!看了合适就点!然后下面有客服的QQ,复制后联系客服!在复制订单号!发给客服!她就会指导你在哪交易!怎么交易法了!

首先你要开通5173的帐号,买会员和买其他东西都是一样的 卖家发布了,你看便宜就下定单,然后选择客服,把定单号发给他,基本上就可以了,他会告诉你去那里交易的

5173上不行了,经常放假单,充完钱交易总是被取消。