法金问题

1.4快到了 大家帮我看下2灵2敏金好 还是3灵1敏金好啊

全部回答

建议2灵2敏金好点,有速度有法, 装备好找点,秒的也不错。 只要你的好怎么样都行的。

折中主义 干脆5灵3敏~ 呵呵 鉴于你想玩敏法的 建议LZ60前2灵2敏 金相 60后3灵1敏 火相 套装和90后加点就看你自己的定位了 充当打手的话金套高灵的 90后可以全灵或3灵1敏 相加木 充当副F手就2灵2敏 甚至3敏1灵 火套加高敏的 +木相 应该能比较好的平衡伤害和速度 希望LZ满意 欢迎高手批评指正~