1.40的木

   1。40完整更新内容: 一、新增内容 1。 新增人物飞升系统; 2。 新增宠物飞升系统,宠物飞升后可以突破125级的等级上限,同时将大幅度提升各项成长值; 3。 新增天劫地劫任务; 4。
   新增法宝及相关修炼系统; 5。 新增高级经验任务“寻仙”; 6。 新增高级道行任务“仙界通缉”; 7。 新增高级练功区“迷境花树”; 8。 新增练功区怪物“蝶仙”和“狰兽”; 9。
   新增天罡星“天败星”,出现地图“迷境花树”; 10。 新增120级装备与首饰; 11。 新增130级装备与首饰; 12。 新增问道秀系统,点击好友列表界面下方的“问道秀商城”按钮即可进入; 13。
   新增问道新手指引小精灵,并更新新手指引任务; 14。 新增道具“鲜花卡”和“水果卡”; 15。 新增批量合成炼化材料的功能; 16。 新增神兽变异宠变身卡的产出途径,在正常打卡时,在战斗结束时如果携带的宠物为神兽或变异宠则有一定几率获得相应的变身卡; 17。
   新增坐骑强化功能,精怪强化后后缀变更为精灵、御灵强化后后缀变更为御仙; 18。 新增当游戏界面非当前窗口时,如果发生游戏中需要进行回应操作,则任务栏图标会出现闪烁提示的设定; 19。 新增惊妖铃在除暴、降妖、伏魔任务中的效果。
   二、主要调整 1。 调整木系师门技能; 增加了障碍技能的单回合掉血量,同时,毒中目标后,还将令目标无法使用物理攻击,包括连击、必杀、死亡缠绵、混元金斗等特效;无法进行保护、逃跑操作;处于中毒状态的怪物,将无法执行召唤小怪、恢复气血的操作;增加辅助技能的单回合回血量,同时,优先选择气血比例较低的目标进行回血; 现在木厉害了, 真惊了。
  ,,。

全部回答

GM 你真是个猪脑子 木原来和以前一样没什么变化 我靠 毒上后 还是能拉血 拉蓝 还能秒 和F 我日死你们全家 一家子 猪脑

木的春天来了