如何开通联合证券金掌柜?

请问如何才能开通联合证券金掌柜?

全部回答

    “金掌柜”开户手续简便,免费开通,免费使用。 步骤一:带齐身份证、银行卡或存折 步骤二:到联合证券当地营业部柜台开立资金账户 ● 开立资金账户需设置六位数交易密码及资金密码,建议分开设置; ● 客户最多可开立5个资金账户; ● 交易密码可通过电话及网上交易修改。
     步骤三:开通三方存管 个人客户开通第三方存管总共有三种模式:券商预指定+银行签约模式、券商直接签约模式、银行直接签约模式。 一、 券商预指定+银行签约模式 1、 请您本人持身份证明文件、证券账户卡、银行账户卡到开户所在营业部提出开立三方存管申请。
     2、 填写《联合证券有限责任公司客户交易结算资金第三方存管业务三方协议》。 3、 营业部柜台工作人员为您办理第三方存管预指定。 4、 请您持《联合证券有限责任公司客户交易结算资金第三方存管业务三方协议》去存管银行网点办理三方存管签约手续。
   5、 签约成功。   二、 券商直接签约模式 1、 请您本人持身份证明文件、证券账户卡、银行账户卡到开户所在营业部提出开立三方存管申请。 2、 填写《联合证券有限责任公司客户交易结算资金第三方存管业务三方协议》。
   3、 营业部柜台工作人员为您办理第三方存管签约。 4、 签约成功。   三、银行直接签约模式 1、 请您本人持身份证明文件、证券账户卡、银行账户卡到存管银行网点提出开立三方存管申请。
   2、 填写《联合证券有限责任公司客户交易结算资金第三方存管业务三方协议》。 3、 存管银行网点工作人员通过柜台直接为您办理第三方存管签约。   4、 签约成功。 步骤四:签署“金掌柜”业务开通协议 ● 为保障您在我司现有的资金安全,本业务不接受您授权代理人进行办理。
   ● 主资金账户,是唯一一个可用来进行证券交易和股份交收的资金账户,请您指定。 ● 其他资金账户均为辅资金账户,不能进行证券交易和股份交收。   ● 如需变更主资金账户,请向我司营业网点提出申请,但主资金账户仍有未交收证券及资金时,暂不可变更主资金账户。

要看你现在在什么地方,要是在深圳直接去营业部就可以,其他地方就要等等,09年应该是在全国进行推广

    一、什么是金掌柜? “金掌柜”财富管理平台是联合证券推出的一个基于互联网的投资、理财综合管理平台。 二、用金掌柜能做什么? “金掌柜”的两大核心功能: 证券投资平台:在这里你可以随时买卖股票、权证、基金、债券等证券,银行里能买到或买不到的基金,这里都能买到,未来还会整合进更多投资品种的买卖。
     智能理财服务平台:“金掌柜”帐户最多可绑定5家银行帐户,在这里你可以实现多家银行帐户资金的自由划转而且免费,再也不用排队从这家银行取出来然后存入那家银行了。还可以设置定期转账功能,自动完成如还房贷、车贷、信用卡还贷、保险、有线电视费等这些定期从你帐户上扣缴的费用,省去了你跑银行的时间。
     三、使用金掌柜资金安全吗? 您的银行结算账户和资金账户均以您的名义开立,为一一对应关系,您的资金仅能通过银证转账,从个人银行账户划拨至对应的资金账户中,投资收益也仅能通过对应的资金账户划拨至银行账户中。
  您的资金仅能在您名下的账户中流动,资金闭环流动有力地保证了您的资金安全。   有人担心黑客入侵会将资金全部取走。这种担心完全可以理解。退一万步讲,假设黑客真的攻入系统,也只能将资金从您的这个帐户转到另一个帐户,而不可能取走。
  理论上讲,黑客要成功取走您的资金,必须知道您的金掌柜资金帐户号和交易密码、知道您的银行卡号和取款密码,而这几乎是不可能的。   事实上,现实中金掌柜能更有效地保护您的资金安全:当你的钱包被窃时,您可以立即通过“金掌柜”将所有卡上的资金全部转入金掌柜帐户上。

你好 这个是联合证券刚推出的 网上金融服务系统 可以实现免费转帐 而且可以简化平时的交费 可以在网上交水电费 还可以做基金定投 按时划款 支付信用卡等业务 详细请您咨询联合证券服务人员