各位大师,600506,大盘涨 为何它不涨尾盘还跳水

各位大师,600506,大盘涨 为何它不涨尾盘还跳水,买入量高与卖量,居然拉不上去,其他农业股相比它较好 为何??

全部回答

该股股性活跃,适合高抛低吸的典型股票。当日涨三点以上考虑卖出,跌一点以下考虑买入。逢交易量特别放量时可谨慎持有。逐步获利减仓。

围绕120日线整理10天了,下周该是选择突破方向的时候了

600506香梨股份。强势洗盘。蓄势待涨。建议持有。

1 个股走势主要随大盘走势 近来市场属主力波段操作 打差价 要注意市场节奏 逢拉分批减 逢跌分批进是主力的基本操作策略 不断摊低成本 熊市反弹不要太贪 力求保住利润 2 今日大盘冲高回落 可继续观望 2100以上可分批减仓 1900左右可回补 如横盘则观望 控制舱位在7成左右

主力是在吓唬散户~~胆子小的就吓跑了~

600506,此股量价配合良好,基本面好,可长期持有。