股票中的现量问题?

涨停股票中的外盘数量为什么不会变化?比如:600810神马实业12月19日9:25分价格5.15元,数量13159B,为什么外盘的数量一直是13159没变化,内盘和总量都是有变化的,主要是外盘的数量没变化搞不明白,请高手指教

全部回答

涨停中,不能买入,所以没外盘成交 涨停不能买,跌停不能卖最基本的股票游戏规则都不懂,建议不要玩了,是不是第一次生平第一次见涨停?

你好 1 内盘是主动卖盘成交的都叫卖盘 也就是说 在买1-5成交的都是内盘 2 外盘是主动买盘成交的叫买盘 也就是说 在卖1-5成交的都是外盘 3 涨停后 卖1-5都没有人挂单 所以才会涨停 而买1-5总有人在卖出 在不断的消耗 所以内盘会不断增加 而外盘不变 4 总量就是外盘+内盘 内盘不断增加 总量当然增加了

以买1、2、3、、、价格成交的量算内盘 以卖1、2、3、、、价格成交的量算外盘 因为封在买1位置,只要成交的就是以买1这涨停价格成交,所以算内盘,表示主动性抛盘,这样封住后就没有外盘了,因为没有以卖方成交的量