拆迁补偿不合理该怎么办?

  我家是无锡农村的,现在准备拆迁了,我家有两个儿子大的已结婚有一个小孩,小儿子未结婚但已26岁了。我家是一幢房子大约有两百七八十个平方,小儿子本来有一块地皮可以建房,但现在要拆迁地皮批不到了。现在我家拿了三套房子(两个中套,一个小套)但是我家要拿出去6万5千块钱,当是不了解情况已在协议上签了字,之后了解到人家的情况人家家里只有一个小孩的跟我家拿了样多的房子甚至有的比我家多,感觉很不公平。
  现在要拆我家房子了,我家准备再要一个小套。请问可行吗? 请大家帮帮忙,有类似情况的也可以说说,谢谢大家。

全部回答

协议有效!拆迁应公平公正!