这样的拆迁赔偿合理吗

  我家在苏州相城区农村,这里要拆迁。
  我们的地基费按楼房的面积计算,有的人家地基费三十几万,有的人家才十几万,相差了一半!面积的赔偿才每平方米150元-450元,这样的赔偿,导致我家250平方米总面积(楼房180)的住宅才赔偿35万元!!这样的赔偿标准合理吗? --------------------------------------------------------------------------------上传附件 问题补充 提高悬赏 无满意答案 。

全部回答

就是不说:你好! 拆迁补偿不是按地基计算的,而是按照整个房地产的评估价计算的。房屋的地段、结构、质量、成新、朝向不同都可能导致评估价不同,也就导致补偿价格不同。