高手估价100扇子

我逐鹿的 现在会员2650左右 大家帮忙估下看能卖多少 或者多少RMB 谢谢了

全部回答

晕!!!LZ真是好运气啊!! 我个人认为相5比TS好!!唯一的遗憾就是用的材料中是相4的。 不过所相9也不错了!!非常好!!呵呵!强化花了不少钱吧!! 建议直接RMB出售 500左右!! 趁现在1.4还没出!抓紧卖了吧!! 1.4出来后装备都大跌价了!!

我是避暑的全灵打手火~!你的扇子不错啊 估计让我买的话500我不会眨眼!~马上就要了。。 现在游戏里火的装备要的少!~能卖快卖了吧1.40出了装备都不好卖了。。

虽没粉到天伤但相5更有意义!相9!绿的也相当好!超完美打手武器 火系正常400RMB左右! 买卖这把武器时,还要看双方各是什么心态围绕400左右而定价