002161远望谷和002230科大讯飞后市如何操作

002161远望谷和002230科大讯飞后市如何操作 请高手不吝赐教

全部回答

  这个论坛上,一段时间以来,你是第一个问到这两只股票的。 恭喜你,你的眼光很独到。 不要因为获点小利急于出手,也不要因为有震荡压力,就急忙询问别人留与出,因为,你应该比别人更了解自己所选的股票。

   现在你要问自己,当时为什么买它?理由是什么?当时怎么想的?现在的走势和你想的一样吗?这些股票未来的潜力在哪里?等等,多问几个问题,有好处。 涨上来的东西,可以再涨。看上去便宜的东西,可以再跌。

  股圣师傅的恩师宣言:大盘预测成功率90%,吾推荐之股预测成功率80%,紧跟吾之操作,尔将富贵不可言表! 我是股圣师傅的恩师, 002161已经出现回调状态。后市逢高减磅。 002230强势反弹。
  继续持有。
   002161 成长性很好 该公司前3季净利大增150% 但是就其1毛7的每股收益 价格已经有所透支 2 002230 比远望谷成长性要差一些 但该公司优势在于主营毛利率很高 如果能有效控制3项费率的增长 那未来潜力也不小 。

    你好 1 002161 成长性很好 该公司前3季净利大增150% 但是就其1毛7的每股收益 价格已经有所透支 2 002230 比远望谷成长性要差一些 但该公司优势在于主营毛利率很高 如果能有效控制3项费率的增长 那未来潜力也不小 3 中短线应属强于大市 但价格已经没有优势 不过年报尚存变数 如果解决了自身问题 可以拿出一部分钱长期持有 4 个股走势主要随大盘走势 近来市场属主力波段操作 打差价 要注意市场节奏 逢拉分批减 逢跌分批进是主力的基本操作策略 不断摊低成本 熊市反弹不要太贪 力求保住利润 。

002161已经出现回调状态。后市逢高减磅。 002230强势反弹。继续持有。

002161 远 望 谷 均线支撑股价,建议持有 002230 科大讯飞 盘口有异动,关注

    你好! 两股可暂持 不知你成本 不好说 如可补进点为好 但不可长持 除非你没空看盘常操纵 由于今天两市股指已经收复了工作线/黄金线1972点,再一次顽强回到上升通道之中,所以我看多,本周后半周企稳反弹的概率在增大 祝你好运! 补充: 政策利好预期和受益板块有: 新医改方案年底前公布。
    受益板块:医药股。 年底前还有一次降息。受益板块:房地产。 3G可能年内公布。受益板块:科技通讯。 电力可能注资。受益板块:大型国有电力企业。 重组放宽。
  受益板块:并购重组和央企整体上市。 九大重点行业振兴规划最快年底出台。受益板块:钢铁、汽车、船舶、石化、纺织、轻工、有色金属、装备制造、电子信息。   补充: 目前是在夹缝里生存,留意明天对两条线的突破方向。
   周四支撑位:1966、 1944; 压力位:18日高点、2026。 ====== 消息面: 电网建设投资加速将带动行业增长,传闻电力行业或成国家注资的第二批受益者,国务院近期将出台钢铁、汽车等九个重点行业振兴规划,海通证券(600837)下周一逾亿限售股将解禁。
     ===== 。