宝宝睡觉出怪声

宝宝出生后十多天开始,睡觉总是哼哼吱吱,有时声音很大,好像在伸懒腰,把小脸憋得通红,这正常吗?

全部回答

正常的很,我家小宝也那样,有时候就是把腿也抬起来、双手举过头顶,头和身子一起扭动,边扭边出声,小脸通红,哼哼唧唧的。我觉得也是小宝宝睡时间太长了,太小了又不会跟大人似的睡累了可以翻翻身,他只能那样动一下来调节。

宝宝还小,这些都是正常现象,妈妈不用担心的。她睡觉的时候,你可以陪着她睡,握着她的小手,这样她就不会一惊一乍的了。等宝宝慢慢长大了就好了。

呵呵,我女儿也是这样。

正常的,小孩都是这样的

这实在是太正常不过了,宝宝自出生以后就是见风长,伸个懒腰也是在长。妈妈放心吧。

我家宝宝天天都这样,有时候我看他伸懒腰好像很舒服,就学他但是学不起来,医生也说他这样是在长个子.