宝宝总伸懒腰是怎么回事啊?

我家宝宝满月了,总喜欢用力的伸懒腰,有时脸都憋红了,这样有事吗?

全部回答

    我宝宝刚出世没多久时,和你宝宝一样,睡觉时老是在伸,我当时和你一样,着急死了,心里老是想怎么会这样,老是睡觉动来动去呢?睡不好怎么办,因为没有经验不懂,干着急了,后来听了妈妈和家婆说,这是很正常的,几乎多数小孩子都是这样的,我们老家还有一句话叫“日伸长,夜伸胖”呢,这是小孩子在长个子,我家婆说睡觉时经常伸懒腰的宝宝长得高,不知有没有道理。
     我宝宝现在6个月了,别人都说他长得高,不知是不是小时伸懒腰的结果(呵呵),都是初为人母,你的心情很理解,因为我也是过来人了。你不必过于担心,这是很正常的。自己嘛,因为吵得没得睡的话,只能忍一下喽,谁叫我们都要做宝宝的妈妈呢,对吧?宝宝长大一点就好了。
   祝你的宝宝健康成长! 。  。

您好,这是每个小宝宝都会出现的情况,在出生至三个月这段时间,几乎所有宝宝都会出现.嘴里发出嗯嗯的声音,手脚拼命地向上提升,但是眼睛是闭着的.过了三个月后就不会这样了.我的宝宝现在104天了,已经不会这样了,之前也是这样,我开始也很怕,后面一问,几乎所有宝宝都会,说是在长个.放心好了.没有事的.祝宝宝快长大!