守护的防护有什么用?

我有个守护防护110,用的元气值少吗?

全部回答

守护的防护有什么用? 答:防护值越高。被对方打时所减的元气就越少。 比如说。一个防护是50的守护、和一个防护是100的守护。 给一只怪高秒。50防护的可能会伤8点元气。 而100防护的可能只会伤5元气。 只是这样的差别而已。 不过,防护高总比防护低要好。

是的, 用掉的元气是相对的会少一些的,但是不会少的太多。其实也是用不了多少时间,就得要补充元气的。

  守护消耗元气的数值是按等级来算的,,,防护值高只是说明守护的防御好,,也就是守护被怪打到之后掉的元气值相对要少,或者防护值很高的基本就不减元气,,,元气值减少量,按110级守护为例,,物理攻击以及每回合消耗1点元气,,守护秒2,每回合平均消耗5点左右元气,,秒5或5F平均消耗8点左右元气,,,,仙术值即为守护法术伤害的成长,,仙术值越高,秒的越多,,但消耗元气还是很其他守护一样,,。

防护越高 守护的防御越高 被打的时候会少费些元气! 110不错!难得 JP守护看的是仙术和身法 仙术搞打怪的血多 身法=人的速度

我有个守护防护110,用的元气值少吗? 答:对。是用的元气减低,防护就是防御,防御越高掉的元气就越少.

我有个守护防护110,用的元气值少吗? 你自己已经说了答案了