想给麒麟开光,请大师帮忙选择个吉日吉时,谢谢!

打算在12月搬新家,想为新买的麒麟摆件开光,摆在正对门的柜上镇宅,老公:1980年11月23日(以下生日均为阴历),属相为猴 我:1981年10月19日,属相鸡公公:1957年8月20日,属相鸡 婆婆:1957年7月19日,属相鸡 非常感谢!

全部回答

    摘录: 宣化上人說風水 ??:一般都說,風水要好,大門入口?要?扃R子,屋?茸筮?要有綠色植物,主人床上???砂?Γ叩郎??祜L?,是否如此? 宣化上人: (1) 鏡者?Q也,?Q身出?簦?叩爻鲩T,窮得乾?Q。
  鏡者明也,明白事理,認命知足,不?不求。  一般?o知的人,要信邪說,認?樵O照妖鏡,邪魔不敢侵犯。若存此念心,邪魔已入體矣! (2)綠色植物,只是裝?品而已。 (3)慧??厍榻z,不??y七八糟。
  ?砂?茨信鞒忠话选2?欤澳胁?恚灰?欤澳Ь鸵湍泗Y。孰?偈?。诓豢芍?怠?4)風?,凋零也。  言其家庭衰?。惶觳蝗缫惶欤懵洹? ?之,風水不出自心。
  心地好,光明磊落,?t??雍茫缓靡?茫恍牡夭簧屏迹?t??硬缓茫靡沧?成不好。故佛云:「一切唯心造。」古人也云:「世人皆言穴在山,豈知穴在方寸間。」江湖術士??詞?Z理,製造不正確的理?,欺騙愚夫愚?D,可?z!可?z! ??:安菩薩需不需要?袢占斑x?穹轿唬? 上人:不需要?袢占胺轿弧F兴_位子高於大人的上半身即可。
    看日子、看方位,此乃妖魔鬼怪的思想。

2009年1月3日上午八点