操作系统(WINDOWS XP)一般占用多大的硬盘空间?

全部回答

一般3G左右,有时系统自带的软件多些就会多占用一些,我觉得系统盘最少留10G的空间,这个数不算今后下载软件的地方,软件全部下载到非系统盘中。如果C盘还放各种软件10G就不够了,因为C盘除了放系统,还有虚拟内存、IE临时文件、我的文档等。

纯净版上海大客户操作系统占用磁盘空间2.5--2.7G

要保证 Windows XP流畅运行,大致需要10G的空间!

WINDOWS XP品牌很多,要看你是什么牌的,集成的内容不同,大小也不同,并且有的系统还在系统盘外的盘里安装东西;安装后的大小范围:2G----4G左右.

一般的话占1G左右吧!