WIN98需要多大的硬盘空间占用多少内存

全部回答

    内存24M 硬盘空间260M ———————————————— 以下是官方公布的执行 Windows 98 第二版的最低电脑硬体需求: 电脑/处理器:486DX/66 MHz 或更高等级的处理器。
   记忆体:24 MB,记忆体越多、执行效能越高。 硬碟空间: - 在 FAT16 档案系统上,标准安装需要 260 MB 的可用硬碟空间,但实际上可能从 210 MB 到 400 MB 不等,端视系统本身的规划和您想安装的选项而定。
     - 在 FAT32 档案系统上,标准安装需要 210 MB 的可用硬碟空间,但实际上可能从 190 MB 到 305 MB 不等,端视系统本身的规划和您想安装的选项而定。
   标准安装需要 205 MB 的可用硬碟空间,但实际上可能从 140 MB 到 315 MB 不等,端视系统本身的规划和您想安装的选项而定。   磁碟:CD-ROM 或 DVD-ROM 磁碟机(3。
  5" 高密度磁片可提供附加功能)。 显示:VGA 或更高解析度的萤幕。 周边/杂项:Microsoft Mouse 或相容的指标装置。