windows XP正版操作系统多少钱?

全部回答

    1800元,就是家庭板也1500元。还有就是没有卖的,都是捆绑的。现在卖电脑整机时只要是预装的就应该给顾客XP盘,但是他们都不给,你要要另加钱,有700就给的。按说是随机给的,现在都不给,联想的也不给,给一堆没用的工具盘。
   还有就是用盗版XP2的免激活版,需要提供其他服务时登陆他们网站,他们收1300元给你一个正版的号,就算正版了。  日常补丁升级他们不管是正版还是盗版都给升级。 另外有的XP1在升级时被锁住,系统瘫痪,这样的就不要装了,这种盘仍了,没用。
   真的要正版,就找卖机器的,从那买,都是奸商,肯定卖给你。

有好几个版本最贵的1800左右,最低的也有1000多

单机般1000元左右,卖给联想等大公司也称OEM版大约400元左右。