如何注册正版XP操作系统?(我是正版系统)

全部回答

    1。点击“开始”——运行——输入regedit ——回车 2。打开注册表regedit 3。找到主键 Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\ 4。
    删除子键lastWPAEventLoged 5。修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd (把原来的值替换,不要出现错误!!!!!!) 6。
  右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定” 7。  回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑” 8。
  把“拒绝”列下的方框全部打勾即可 9。“确定”退出 重起动发现已激活。如果你不放心,也可以单击“开始”→“运行”,输入如下命令: oobe/msoobe /a (e与/间有空格)来检测你的XP 是否已经激活。

     在第一次激活后,要先备份好Windows下面的System32子目录中的Wpa。dll文件。以后重新安装Windows XP后,只需要复制该文件 到Windows下System32子目录中即可激活。

验证成正版会享有更新到IE7和WMP11等正版增值服务 必要的下载到: 或打开RAR附件中的网址同样!(不用下载,直接点打开)

安好系统后有注册向导。根向导做就可注册完毕,有三种方式1.电话2.邮件3.寄信。不过也很麻烦。要报出很多自己的信息。不如直接缴活。