怎样获得XP正版密匙(激活码),谁有?

我是刚买电脑一个月,买的时候是预装了XP(S2),可是,最近单击—开始—关闭计算机—要4~5分钟才弹出关闭窗口,想重装系统,可只有一张XP考贝的系统盘,没有激活码,正版的激活码那里弄,如果有激活码是安装后激活还是安装过程中激活?再有,从番茄花园下载的XP系统能用吗?能否用拷贝的安装盘修复一下?听说安装盘修复要用原版的!都怪当初把系统还原给关了!已我现在的情况又没有资金买正版的系统光盘,到底应该咋办…………!

全部回答

我倒到市场上随便买张盘就可以安装了。只用五块钱 要么到雨林木风啊,猪猪猫啊,番茄花园啊下个系统下来,自己安装下,连光盘不用买了,大热天。 没什么大不了的,实在不行,你到买电脑的地方叫他帮你搞下就OK了,应该会免费的。 不过你肯定会问,我不会安装,这个自己找教程解决 一般到雨林木风的论坛他都有介绍的。bbs.ylmf.com

    若在重装系统后,有一个简单的办法可免除这个麻烦。在第一次激活WindowsXP后,备份好系统盘中Windows\System32目录下的“Wpa。dbl”文件,重装WindowsXP后只需将此文件复制到该目录下即可,就不需在重新激活了。
   以下三种方法用哪种方法都可以 破解微软KB905474正版验证补丁方法,如果已安装了微软这个补丁请到http// 传个“序列号替换器”给你,可以让你的系统变成正版,保证可以通过微软的主板验证。
     如何手工删除微软正版验证方法是:运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windowsNT\CurrentVersion\winlogon\Notify\wgaLogon]分支将一个名为“wgaLogon”删除重新启动电脑。
    在把C:\windows\system32中的“wgatray。exe”删除,在系统盘搜索查找,在别的文件夹中如还有,删除即可。 。

到当地的电脑数码城看看,有很多安装盘都可以用的,一张几元应该不会影响你的钱包的。如果你有刻录机的话,你也可以到网上下载安装软件刻成安装盘安装,现在外面卖的都是破解版所以不用激活码的,呵呵o(∩_∩)o...