正版windows xp

请问正版windows xp的市场价格是多少?谢谢。

全部回答

    正版时经微软公司认证的,价位高:1700,优惠价760,山大路科技市场北路东"联邦软件专卖店"有售,绝对正版,它是微软公司的代理。个人很少又用的也不值得买,也需你刚买了没几天,SP又出什磨SP10了,你还去买吗?!!没必要。
  ,即便随机或由销售商给按的也很难说是真正正版,也许就是其拷贝。  其实不仅正版能在微软网站上升级更新,就是某些盗版同样可以的。如你确认你的是简体中文版,那试按下述操作:1,后台服务重的自动更新打开了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,再所列项目中找到"Automatic update",把服务状态和启用类型设为"自动'和'启用"。
     2。安全中心启用了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,再所列项目找到"Security Center",把服务状态和启用类型分别设为"自动'和'启用"。 3。再回到开始-控制面板-安全中心,看一下其中的"自动更新"是否注明"启用",如未,点击下面的启用自动更新"即可。
    如缓步行,现windowaupdate已升级为v6了。网址: 如还不行,我向你推荐"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场软件店有卖。我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!,我用一年多了,什磨问题未出现。
    但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。据某网站文章说:此款光盘已达到微软公司默认"。

现在D版做的和正版一样(照样能升级),为什么要选正版?为何多花上千块? 我穷的快发疯了所以只用的起D版。

OEM板的xp,市场价600左右

1300---1500元