请问,如果我要售出基金,是按照当前的净值还是累计净值?

我现在有一手的易方达策略成长基金,如果我要售出,是按照当前市场价还是按照公布的基金净值或者是累计净值?是不是必须在原来认购银行套现?

全部回答

    赎回价格是按照股市结束当天交易后基金报出的价格计算的,通过累计净值和单位净值只能了解到该基金的分红有多少。比如,我于10月14日赎回易基策略,14号股市大跌,易基当晚的净值是1。

  065元/份,那么赎回价格就是1。065元。 套现的机构还是认购/申购的银行或券商。  同城的银行不限地点(只要那里办理开放式基金业务),但不同银行不能交叉办理。比如,你在中行申购的基金,那么只能在本地的中行网点办理赎回,要到交行办理的话,要事先去中行办理转托管,就是把中行名下的基金份额转托管到交行来,挺麻烦。

你在分红前买的,那就算累计净值,但第二天才知道.还要扣除赎回手续费.你在哪个银行买的,你可以找一个你方便的分支机构进行买卖.

基金售出当时并不知道价格。因为每日基金的价格都是基金公司在股市关闭后根据当天的经营情况算出来的。一般如果当时基金指数或大盘变动不大的情况下,基金的价格和前一天的价格相差不多,如果大盘有变,则基金价格会相应变动。至于赎回则须到购买的银行。

售出价格是按照公布的基金卖价定的。 应该在原来认购银行套现。

你的基金出售价格是基于出售后次日公布的基金单位资产净值来计价。若你没有办理过转托管业务,就必须在远认购银行套现。