桑塔纳2000时代超人 有时启动困难

  2000年的电喷车,早晨第一车启动正常,开过后停一个半小时后启动时间较长;启动后关了再起,正常。火花塞、马达已更换,节气门已清洗,还是不行,请问啥原因? 我采纳了(千里来相会)的答案 油泵问题。我的车也是这样啊,该能换的全换了啊,后来一位老师傅说换油泵包好啊,。
  一换真的很好。 可是实际我没有换油泵,当时我还看到一位福克斯1。8手动档车主说原来他用93号油后来换用97号油已一年多,同量的油开的里程数比93号还多,并且节气门少洗一次。前段时间我也换用97号油,测算一下百元金额油开的里程数差不多,并且有时启动困难的问题也没有了。
   真晕! 唉,车主修车成了小白鼠! 希望大众专家多关注一下大众车主的问题,同时给于维修车辆的金点子。

全部回答

和我的一样啊,只要能换的都换了啊,就是不行啊,最后换了一个150的油磅,就好了啊,

洗洗喷油嘴。用检测器检查有无故障。

油泵有问题肯定不行,其中还有就是温度传感器,传感器有污秽也会造成发动机起动困难,原厂油泵要好几百快钱,所以先检查传感器再检查油泵。