请信神的和信耶稣的进来回答,不信的别回答

  1。 我不信神的原因: 请你们解释一下,萨达姆被小布什绞死以后,他 的 灵 魂为什么不化成恶鬼去报复小布什呢? 2。不信神又很疑惑的原因: 为什么热是从下向上传导,所以我们做饭时在把锅放在炉子上就行了,假设一下,如果热是从上往下传导的,那么要我们要把炉子放在锅的上边才行,这饭还怎么做呢,只能干烤了。
  如果这是自然界的一个常识,倒也可以理解,那么为什么仅仅水是个例外呢 ,世界上目前知道的东西都是热胀冷缩的,只有水在0-4度是热缩冷涨的。假如水没有这个例外,那么冬天海底会结成厚厚的冰,这样海底植物就会灭亡,由于热胀冷缩,即使到了夏天也解不了冻,这样年复一年的积累,所以就不可能有海底植物和鱼类。
  所以和很难从自然科学的角度去理解呀。还有,为什么地球上的钢铁这样多,而今子却这样少,如果地球上全是金子,而钢铁却像金子一样珍贵稀少,那么我们还拿什么去造汽车和飞机,如果玻璃想宝石一样珍贵那么我们还怎么去建高楼大厦,所以地球上的矿物质的搭配就好想有意的按比例分配好了的,很疑惑。
   3。请你们分别解释上边的两个问题。

全部回答

    咳嗽,朋友,你能有正反唯物观念是好事。 同样说明你没在社会上混过,并且年龄小于18岁。 上帝,佛,灵魂,外星人,宇宙外的宇宙,包容宇宙的,等都是有的。(唯一说不准的是时空)时空应该有的,不过没见过也不理解 就说死后要化成恶鬼吧,这不是很容易能做到事。
   热不是你所见的那种热,热是无形的能量,在空气中有各种物质及分子,当能量被那些物质及分子吸收后那些物质分子都会让你觉得热,然能量是很奇特的,他具有反作用力,并且能量分很多种(好比如果有2个人在拉绳子,这个绳子好比地球的引力+被那些物质分子正在吸收的能量,当物质吸收了能量就好比绳子断了,因为这个牵涉很多目前科学所未知的物质名,所以只能打这个比方,比方太烂了。
    ),因为能量的反作用力使得能抗拒地球的引力。具体我也说不清,大概就是这么一个意思。这些都属于科学,有待我门去发现。

    第一个问题:现在是新约时代,人死后的灵魂去向是不一样的。基督徒死后灵魂立刻被耶稣收走,与他同在一起享受荣耀,到耶稣再来的时候与耶稣一起回来统治世界(到时候基督徒的灵魂将和复活的身体结合在一起)。
  非基督徒死后灵魂被送到阴间,那是一个类似看守所的地方,等待耶稣再来时候的审判。  阴间和地狱不同,区别大概相当于拘留所和劳改场的区别,是罪人没有被宣判执行刑罚时的暂时居所。
  我们活人的世界、阴间和耶稣所在的乐园之间都有深渊界定,萨达姆的灵魂没有本事跨越这种深渊的间隔,所以不能找布什报仇。 所谓恶鬼并不是死后的人变的,而是天使中堕落的那一部分群体,统称为魔鬼的假冒,因为天使和魔鬼是只有灵性的生命,没有身体,所以一般需要附着或者假借具体的实际物质来吓唬人,常被魔鬼利用的物质主要是各种偶像,人,思想,动物,天体,山川,树木等等。
     第二个问题:现代科学的发展是基于“天律不变”的假设,即自然律从不改变。但是圣经启示我们,在我们生活的这个年代天律是稳定的,但是创世以前,伊甸园时代,洪水前的时代,审判时代,天国时代,自然律都可能与现在不一样。
  科学界已经认识到这个问题,即科学的局限性无法解决与现在的自然律不同的事物,因此近年来推出了宇宙爆炸理论,来解释天律的变化,就是说爆炸前和爆炸初期的自然律和现在不一定一样,以便解释一些明显的矛盾。
       凡是现在我们能看到与自然律相背的事情,大部分是因为存留和发展生命的目的,就是说有类似智慧的设计,有明显的目的。基督徒认为这是一种上帝保守的神迹,或者上帝存在的证据,但是科学界一定要在上帝之外找答案,不得不编造各种假说来应付。
  所以玩科学的人必须是最聪明的人,否则无法糊弄别人。