为什么汽车在美国会向手机在中国一样普及?

真羡慕美国人,在美国汽车就像手机在中国一样普及。为什么中国普及不了汽车?

全部回答

等我们普及轿车的时候,人家已经以骑自行车为荣了!

为什么汽车在美国会向手机在中国一样普及? 那是不可能的。如果是那样,中国的硬件设施再投上千亿也不够。

美国有钱,美国可以卖武器和抢别的国家,侵略伊拉克等就是点行例子。羡慕你就去美国啊。然后就可以过美国人的生活了。中国没钱是什么原因知道吗?台湾省的钱都是蒋介石带走的,都是中国人的钱。日本 法国 英国从中国抢走多少钱?它们的生活其实是我们的。记住不要崇洋媚外。

原因很简单:人均GDP相差太大!中国如果和平发展没有战争,没有大的政策失误,下个世纪中叶,也可以达到汽车普及的水平!

中国的老百姓还不够富裕啊!