我国什么时候有必要像当年教训越南一样教训一下日本?

全部回答

    教训日本?对,是到了该教训教训下小日本鬼子的时候了!我举双手赞成!!!! 但是,不是我在给各位中华热血儿女泼冷水:今天的小日本已经不是60年前,也不是70年代的小日本了!在小泉带领日本自由民主党再次领导日本的今天,来客观地看看真实的,我们鄙视的"小日本":国土面积与我们一个中等省相当,却养活着有我们20%的人口!/他是世界第二经济大国!/各位网友环视自己周围,从小到小商贩手中的计算器,大到汽车产品,有几样不是印刷着"MADE IN JAPEN"的?!/在"永不言战"的表面上,日本自卫队是国际社会公是除美俄英法中外的头号军事组织,但实际上:陆上自卫队世界第三,海上自卫队世界第二,空中自卫队考虑实际综合排名在俄罗斯前,也是世界第二!/从机械设备到鹿儿岛,无不显示着尖端科技的光芒!/。
    。。/这一切的一切,让世界不敢侧目,让我们震惊,让我们不得不佩服!看到今天46。
    7%的日本国民支持对中国在春晓海上油田的正常巡逻采取强硬回应,甚至用我们"教训一下日本"的同样声音,对小泉叫嚣:"教训一下中国"的时候,亲爱的朋友,你感到热血涌上来了吗?!TMD,我们建交时的博大胸怀,竟豢养了一只白眼狼!但是,我们又能怎样?骂娘后还是一声叹息,哎! 是,今天的一切来之不易,我们正在加紧建设我们的国家,提高生产力,改善生活水平,增强综合国力,提高国际地位,还要维护世界和平!所以,现实点:抵制日货!!!!!。

红高原说得好。

国家间的争端就是经济和资源的争夺。强国兴邦,我们足购强的时候它就不敢了。任他叫嚣,我们要发展。再多贷些日本的无息贷款。抵制日货。

不要教训,要打就灭了日本

日本和美国翻脸时 或我们和美国翻脸时

现在