十万火急请问老师,我该怎么发展?

您好 我是一名销售助理,已经工作两年了。但是我现在很困惑我不知道我以后要作什么。现在辞职,面试的时候考官问我我以后要向什么方向发展 我真是回答不出来啊。我该怎么发展呢?

全部回答

工作1-3年是职业生涯最“青黄不接”的阶段:你既不像毕业生那么“单纯”,又不像有四五年资历的那样能“独挡一面”,正处于“一瓶不满,半瓶晃荡”的状态,那么这时候你如果跳槽找工作,其难度可想而知。风铃小酌建议这段时间最好不要轻易跳槽,相反,如果这段时间你较为“安静”,你往往能够积累到你一生中第一次“从学习迈向工作”时段内宝贵的工作技能和坦然的就业心态.希望你顺利