求助,有什么办法能让老公不再沉迷网络游戏呢?大家帮帮我!

有什么办法能让老公不再沉迷网络游戏呢?为这个问题真的很苦恼,我甚至想到了离婚.

全部回答

    我也面临着这样的困扰,我不知道我的办法是否奏效,但是我正在实施。 首先,一点点掐断减少他和现实中网络游戏朋友的接触 休假日都要以孝心为由,让他回婆婆家。 平时晚上回家吃完饭就尽量和他东扯西扯,消磨时间,在他游戏到一定时间,总会找出各种理由去“骚扰”他,让他睡觉。
     适当的让他分担一点家务活。 他的网瘾也不是一天两天成立的,我们也不可能一下就掐断,那样只会让我们的关系恶劣,我们的婚姻不是儿戏,不要轻易离婚,在施氮肥的时候和他谈谈,让他明白在没什么事情又不影响他们健康的前提下我们可以忍受,但是他现在是一个有家有口的男人,不是以前单身时候的单身汉,玩游戏必须有个限度。
     愿这个问题早日结束! 。

你想办法帮他尽快的闯完所有的关卡,他就觉得没意思了

你可以这样的,当老公一有时间了你就即时抱着老公玩就是,你们在玩就可以把时间花去了,天天也是这样下去就能把他的玩游戏占去了,这样又可以浪漫的过日子了

    做为我来说,我也是一个网络游戏玩家,就拿我个人的体验来说吧。 有时候在玩游戏的时候,如果像我父母在旁边说,就会有种逆反心理,他们越说,就越不想听他们说,就越烦,这时候就容易发火了。
   所以你如果在他玩游戏的时候,在旁边唠叨,这绝对不是一个好办法。 如果你想把他从网络拉回来,最好是把他的注意力集中到别的地方。  在没开电脑前拉回来,开了电脑再行动就会晚的哦。
   而且也不能一次性不叫他玩,就像你减肥一样,用节食的方法,一下瘦了,但反弹和副作用就会很大。 你可以一点点的做,平时回到家,就拉着他说说话,或回忆回忆以前的幸福生活,也可以拉他一起做做家务,或是你也可以叫他教你一起玩。
    这样可以拉进你们的关系,关系好了再说也会听了,对吧。 。

你玩你的,不要理他,他会反省的 ,

你可以试着在他心情好的时候和他深入的聊聊这个问题 在他想要玩电脑的时候分散他的注意力 如果他还是无动于衷,你也沉迷于电脑游戏让他感受几天,让他没人做饭做家务的日子不好过