蒙迪欧-致胜

蒙迪欧-致胜2.3手自一体在磨合期内如何开才好?

全部回答

    1、起动热车时间必须保证,我试过如果转速表指针在900以上的情况就进挡的话,车头有很大的触动的感觉,长久下去对发动机和波箱会有致命的影像; 2、你挂自动挡的时候留意一下转速表就明白,无论你怎样地加油,表速显示最多的地方就是2000转上下。
  由此说明保持这个转速区间是非常重要的,因此在切入手动模式时,记住控制在这个转速上下不超过10%的范围; 3、无论起动或熄火要记住卸载; 4、慢起步、轻付油、不高速。   能够做到这些我估计也差不多了,我的致胜也正在磨合期,我就是这样做的,更细的事情坦白说我做不到。

慢点开,不要超速。