老师600975如何操作?

压力位在哪? 谢谢

全部回答

    盘中两市量能又近800个亿元。这样成交量释放节奏,丝毫不用担心后市的收缩。早盘收盘前的回调,很可能是今天盘中最后一次逢低入场的良机。午后,随着11月经济数据的发布和经济会议的闭幕利好消息刺激,大盘很可能发动比以往更猛烈的上攻。
   午后机会将集中在二线蓝筹和主流板块的中小盘个股。  有色之中的黄金个股、机械行业和医药行业的龙头个股,都可以逢低入场。这个时候,其实最要紧的还是不能轻易交出手中的筹码。
  毕竟这样的机会一年之中也许就那么一次。个人观点,据此入市,风险自负。(黄一苇) 。

你好! 8。15上下