宝宝脸上有红痘痘怎么办?

宝宝出生十多天,最近我发现她脸上的红痘痘越来越多,而且还有白色的小疖子,是不是吃奶粉火气太大了?也不知道她痒不痒,该怎么办呢?

全部回答

我家的宝宝脸上也经常有,后来我听说"尤卓尔"不错,摸上就好了.这个药膏17块钱,挺不错的,你试试吧.注意不要给宝宝穿的太多,太热也容易起痘痘.

我想应该是湿疹,我家宝宝也有过,注意不能用热水洗这些部位,会加重的,可以用一点点“尤卓尔”,挺好的。

你的宝贝是热着了,我家宝宝也这样过,我什么药也没可她用,只是让她凉快些,也就是少穿些衣服,这样自然而然的就好了。

0-3个月的宝宝脸上常会出现红色的小疹子,最常见的是湿疹,俗称奶癣.不严重的话,加强室内通风换气,尽量不要给宝宝穿太多的衣服就会好转.如果严重的话,儿研所生产的"肤乐爽"对小儿湿疹和风疹效果都很好,可以试试.

如果是湿疹,你给她涂一些郁美净,效果蛮好的。如果是火气,你给她喝什么奶粉?有的奶粉火气是大的。

我的女儿现在满两个月了,刚出生时也这样,别担心应该是湿疹,可能回有些痒,但是千万别去抓挠.我好象没有特别的处理,我一直坚持每天都给她洗澡,不知道是不是这个原因过了一阵子就好了.