我和家人吵架离家出走了,请各位帮帮忙指点其中的迷津?

  我今年24岁,离家刚好十天。说说我的家人:我有五个兄弟姐妹,两个姐姐一个哥哥一个弟弟,还有一对年事已高身体也不是很好的父母,原因是家人老小都是希望我早日嫁人生子。从我十八岁开始相亲,当然我就一直气,就没对眼的,四年前我认识我现任男友(自己认识的),刚开始谈的来时,家人们就反对,因为他穷一无所有,姐姐们就开始还说他有点傻,人品有问题等,反正就是不同意。
  我们就背着他们来往,长时间的交往我看出他的本质不坏,为人也肯干上进。他也知道我家人反对,经济上不好也让他在我家人面前无法提起头来和我家人正面来谈。后来经过一年的分开工作,证明了我们的爱是真心的。爱也让他回来和我家人正面交谈,家人终于在我们的努力下同意了。但家人要我们尽快结婚,我们还没有这方面的准备,没有同意。
  家人重新反对我们有一起了,长时间的对质,让我很累。家人当我的面退了男友送来的红包。妈妈是一天早中晚的在我面前说我的不是,离家的前一晚她骂我不长眼,选个穷小子活该,跟他还不去当“鸡”挣钱。我就收拾了简单的行囊走了,躲在一个离家也不远的小镇。男友也知道,他也帮忙让我离开,他说让我当做去旅行,好好的放松一下。
  可是我一直到现在都不舒服,老是失眠。家人也找过男友,男友和他们说;没见过我。我也打电话和他们说我在同学家,准备去外地工作。我不知道我的明天是怎样,我现在没有工作,口袋的钱总有花光的时候,想去找工作,怕被家人发现。去外地又怕,因为我从来就没离开过家。我不想去男友家,我认为言不正明不顺的。
  男友跟我说:没事一切都会好的,也劝我回家。但我就不想回家。我该怎么办?我现在很乱,所以也写的很乱。请你们帮帮我吧!不清楚的我以后再补充。

全部回答

    你能离家出走~`只是想证明你是有想法的`~不是任人摆布的`~而不是说要躲避你的家人让他们找不到你~~如果你现在回家的话`~面子上一定挂不住~而你的家人`以后要是对你有意见了`~更会说你说的厉害~你现在应该做的就是坚强和独立`~去找份工作吧`~就算你家人发现了来找到你`~你对他们说`你有了一份工作~~要留在这里上班~~做事要让他们认为你成熟了``不是一个小孩子~~你是有主见的~~可以独立的生活~~可以自己处理自己的事情~能决定自己的人生~会对自己选择的路负责`~~而且离你家又不远`~等以后`~心情好点了~有了工资~~买点东西再回去看看你的父母`~然后再回去上班`~这样`~他们会觉得你真的长大了~~能决定自己的人生了~~ 至于你的男朋友~~我不知道他是怎么样的?不管他的人品如何`~你的父母这样对他都是不怎么好的`况且我觉得你的妈妈根本就不管他的人品如何`~只看他有没有钱??说你跟着他~不如去做鸡~~这样的话`~一个全心全意希望自己女儿幸福的母亲是怎么也不会想的~不会说的`~也不管你的男朋友是不是值得你依赖终生`~至少`你现在走出了这一步`~那么~~从此就要勇敢的面对`~也不要想着什么事都依赖着你男朋友~更不可以去他家里生活~这样`虽然他的父母表面上会欢迎你`~但是心里或许总会有点看不起你`~至于他们的邻居`亲戚`~要是再说点别的`~更会影响了你在他们心中的形象~~~当然了~对于你男朋友~有时是可以撒娇什么的~~我的意思是你要有主心骨`~ 至于你男朋友父母方面`~这要看你男朋友了`~这件事如果被他们知道的话~~不管是什么原因~在他们心中总有有些问题`~如果你男朋友实话告诉了他的父母`~那这样的话`~那他也是不怎么样的`~你也可以对他说`~如果有人问的话``就说你在小镇上找了份工作`~独立生活`~这样~~也可以让别人对你留有好的印象`~ 希望你能做一位坚强的女孩子~!祝你好运~。

你男朋友现在是不是正在想以后的生活呀!其实你都已经24岁了,也该自己想一想以后的生活了.

回去吧,自己的家人,总不可能这么狠心的,我的婚姻我父母也不同意.天天骂我老公,叫他早点死,可是日子还不是这么过下来了.有什么啊.回去和他们坐下来,真心实意的谈谈心,会好的.

我觉得前面“爱上鱼的猫”说得很好。 我觉得人首先要确立自己的目标,然后就是独立。 有了目标就会用理性而冷静的思想来思考自己接下来该如何处理这些事情。自己要懂得如何来判断对与错。我觉得很简单因为你自己有了主见就能很好的来处理这些事情。所有的人都只能是给你提供意见。 记住:人要用智慧来处理事情。

  不管别人怎么说和外人对你怎么看只要自己为了爱而付出我想只要坚持下去,你和你的男友会走到一起的,不要放弃啊。我想你现在应该和你的男友说清楚你们的经济问题,叫他给你一个完全的答复,为爱你要坚持下去的,不经历风雨不见彩虹。

   还有人要学会自立啊,不要完全靠你的男友,我想若干年后你的父母会理解你们的 因为他们也年轻过,但首先还是要自立,你们的成功会是你和你家人的调节剂。 我祝福你和你的男友能走到一起。

24岁,是自己独立的时候了.我也是这个岁数,但我不认为这是结婚的时候,给家人报个平安吧,然后想想自己的目标是什么,朝着自己的目标走吧.我也是有男朋友的,他家环境也不好.但是环境不是人给的,是要自己去创造的.
上一页
下一页