我的吉利豪情发动机有异响

我的吉利豪情是二手车、用了7年了,起步发动机传来异响----感觉好象萧叫音, 很加大油门就消失,松开油门又有,行使5公里以上就消失; 停车2小时再启动又会有萧叫音,很刺耳的;发动机汽缸和活塞钢体摩擦,还是那个轴承有问题???请专家指导 非常感谢!!!!

全部回答

你感觉是轮出的声音还是机器出的声音,一般这种情况是可能是风扇皮带松了。

你可以这样,打着车之后不走.看有没你说的,如有换一根带就好了.

是不是排气管松了,调整一下看看!

清洗节气门吧 知道位置吗?就油门拉锁的终点 那是气流声 顺便喉管也清理下 别听他们的

蓄电池储电性能不好,发电机皮带松,调整发电机皮带

很简单,请师傅为你将皮带的张紧轮稍调紧一点就好了。