请问专家,请问价格5万合适吗?

请问专家,我想购买97款佳美2.2顶配,请问价格5万合适吗?该车到2011年的时候,估计能退多少钱因为手头紧,但是又特不喜欢开国产车二手车,所以想退一台进口车97款佳美墨绿色顶配版2.2.车况和外观都不错,是比一般款多电动调节坐椅那种,非大贸手续,只能省内能过户的那种,请问5万元的价格是否合适,如果开三年到2011年年底估计能退多少钱(主要是看亏损度) 最后请问,这款车值得不值得退,本人的预算也是在五万之内的二手车.谢谢

全部回答

2.2的5万元可以了。据我看到2011年后可退1.8-2.3万元

5W 最好买 国产! 捷达 宝来高尔夫 本人简介! 5W 买外国车,能买起修不起! 年头肯定都不能少了 ~! 国产的 5W 的车一般也不爱坏,维修特好维修! 至于 97款佳美2.2顶配 5W 也可以了,呵呵这车 年头太多,折旧太多 !不赞同买

贵了 2011 也就楼上的价