捷达王后屁股高

我的捷达车看起来和别的捷达不一样,放到一快看,后屁股高出一截来,什么原因,怎么能改,怎么改,谢谢!

全部回答

  你的肯定是新车,捷达开久了,减震会老化,就会比新车矮一节儿。 下面一段话也是问这个问题,一样的道理。 现在?市上那么多厂家,那么多品牌,那么多型号,没有一种?的屁股是耷拉着的,唯独捷达的屁股是耷拉着(当然是在后排坐了人的情况下,或者是开了一段时间之后),难看死了。
  原以为这次改型能解决这个问题,可还是照旧。别的厂家都能解决的问题,大众为什么解决不了?真让人百思不得其解???还是说别的?都不好看,只有屁股耷拉着才好看???请高手帮助解开谜底。

这是捷达的劣质减震引起的!!!没有必要管它.

fy5611你出的什么馊主意吖

把它的屁股切掉,或者改装成皮卡好了。

你的车尾部的弹簧合减震器是标准的。 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)