股票看盘软件里的"利多方舟"是什么指标?

有些看盘软上,主图上有"利多方舟"这个指标,图中的黄叉,紫红叉,绿叉,绿箭头,红箭头,各是什么意思?"利多方舟"这个指标的原理是什么?

全部回答

    利多方舟指标的使用方法很简单,当指标在低位发出买入信号时B时买入,当指标在高位发出卖出信号S时卖出。买卖信号是一一对应的,使用者只要按照提示操作就行了,这点我想不说朋友们也清楚。
  关键是如何选股,打开利多方舟主图就会发现K线图上只有一条年线,其实这条年线就是选股的标准,只要选择年线向上的股票就可以了。  我就是用这条年线来选股的,以大智慧为例具体操作方法如下: 点击功能——向导选股——我要选股——上证A股深证A股——下一步——技术指标——下一步——利多方舟——下一步——日线——下一步——上穿(关键)——把0改成你希望的股价比如8(关键)——下一步——下一步——开始选股。
    稍等片刻就选出来了,今天选了2支,分别是G宝恒和G 五粮液,有兴趣的朋友不妨试试。不过我可没建议朋友们买入啊,如果你非要买入的话,赚钱了千万不要感谢我,自己心理高兴就行了,要是赔钱的话,呵呵,后面的话不说你也知道,对吧? 。

不要太相信指标,要看清楚趋势!