美国的经济政治文化军事等各个方面都有什么样的成就??

美国日益强大,尤其是军事,政治,经济,美国的经济现状如何????(疑~~)解答一下谢谢吖~~~

全部回答

    美国的经济就象他们的摩天大楼一样 无论是建造者还是使用者都认为十分的坚固 不可能坍塌 但时间长了各种问题也相应的接踵而来 波音公司用他们的747飞机证明了无论是民用还是军用都是最好的选择 这次的金融危机虽然重创美国的几大经济支柱 各行各业史无前例的低迷 所有人都对未来担忧 但对整体和长远的经济走向而言 不过是一个短暂的低谷 有可能5年甚至更多 但美国绝对会迅速调整到正确的轨道上 它们的资本就是他们掌握着世界的话语权 对于这个星球各个地区的威慑和掌控力是连维多利亚时代的大英帝国都无法比拟的 政治上的民主更倾向于既得利益者的跷跷板游戏 而在军事上可怕的不是那些高端技术武器 而是那些研发机构 体制和科学者们 。