6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:

6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:题号:6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5内容: I have always regretted ____ more when I was young. 选项: a、having not learnt b、not to have learnt c、not to learn d、not having learnt

全部回答

D 我总是后悔年轻时没多学点东西。

答案为D 1. regret doing 是后悔做过某事(事情已经做了),否定词not需放在非谓语动词的前面,故排除A ,而regret to do 是遗憾的去做(事情还未做),本题明显是年轻时没学东西后悔了,故排除B.C

选 D.非谓语动词的否定词not必须放在它的前面。 "我总是后悔年轻时没多学点东西。" 后悔过去的事情用regret doing 遗憾的要做某事(以后做)用regret to do

answer is c