3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:

  3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:题号:3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5内容: He felt ______ by his lack of courage when his girlfriend suggested an adventure to the African virgin forest。
   选项: a、delighted b、 worried c、 embarrassed d、 excited。

全部回答

a 和d 都是差不多高兴的意思。我不认为有人会为自己的胆小感到高兴 b 和c理论上来说都和情理,不过一般来说感到羞愧比担心自己的胆小要正常

当他的女朋友建议去非洲原始森林探险的时候,他为他自己的缺乏勇气而感到尴尬羞愧” A.高兴的;B.担忧的;C.尴尬的;D.兴奋的 答案为C

C“当他的女朋友建议去非洲原始森林旅行的时候,他为她的胆小缺乏勇气而尴尬羞愧” A.高兴的;B.担忧的;C.尴尬的;D.兴奋的

选C.当女朋友提议到非洲探险时,他为自己的缺乏勇气而感到羞愧。 a.高兴 b.担忧 d.兴奋

the answer is B , when you have courage to do something , maybe you will worry.right